Sorsi e Morsi

Evento 2025-03-18 ridotto

AIC FVG  ti invita a prendere parte a dei viaggi sensoriali per scoprire nuove combinazioni straordinarie!

Da marzo a giugno si terranno quattro incontri degustativi, in collaborazione con AIS (Associazione Italiana Sommelier), il laboratorio artigianale “Un Mondo Senza Glutine” e lo chef Federico Valentini:

  • Wine and Dine Show il 18/03 dalle 17.30 alle 21.00
  • Birra e Mare il 10/04 dalle 18.00 alle 21.00
  • Osmizada con i Crampi Elisi Musicabaret (domace) il 24/05 dalle 11.00 alle 18.00
  • Sweet – Drinks il 26/06 dalle 18.00 alle 21.00

Tutti gli eventi si terranno presso la sede di “Un Mondo Senza Glutine” in via Antonio Pigafetta 6, a Trieste.
Le prenotazioni potranno essere effettuate all’indirizzo food@celiachia.fvg.it

Scarica la locandina al seguente link.

Indirizzo

Via Antonio Pigafetta 6, 34147 Trieste (TS)

Data

18 Marzo 2025 - 26 Giugno 2025


00:00 - 23:59