Ti piacerebbe imparare a cucinare ricette della tradizione pugliese in chiave gluten free?
Partecipa al corso di cucina LA PUGLIA IN TAVOLA con 𝘜𝘯 𝘮𝘰𝘯𝘥𝘰 𝘴𝘦𝘯𝘻𝘢 𝘨𝘭𝘶𝘵𝘪𝘯𝘦 e le fornaie Claudia Acquafresca e Giada Attruia che ti spiegheranno le tecniche per preparare deliziosi panzerotti e focacce senza glutine!
Ti aspettiamo c/o Tiare Chef Lab al primo piano del Villesse Shopping Center (GO) il 08 giugno 2023 dalle 18:30 alle 21:30!
Il costo sarà di:
- 30€ per i soci
- 15€ per i volontari di AIC FVG
- 35€ per i non soci
Per il pagamento:
- Conto Corrente Postale
11783339
- Banca Intesa San Paolo
IT44 C030 6909 6061 0000 0007 453
- Banco Posta
IT25 K076 0112 4000 0001 1783 339
- Pay-Pal
Prenota il tuo posto inviando una mail a corsi@celiachia.fvg.it!