Siamo lieti di invitarvi al PRANZO DI NATALE di AIC FVG!
Quest’anno si svolgerà presso Casale Cjanor in via Casali Lini 9 a Fagagna (UD).
Il costo è di 30€ per i soci e i volontari, per i non soci è di 35€, mentre per i bambini (fino a massimo 10 anni) il costo è di 15€.
Il menù per adulti è:
- Primo: Rotolini di crespelle con formadi frant e noci
- Secondo: Spiedino con petto di pollo avvolto nella pancetta affumicata e servito con patate al forno
- Dolce: Semifreddo alla vaniglia con susine sciroppate
- Bevande e caffè
Il menù per i bambini è:
- Pasta al ragù
- Dolce
- Acqua
Per il pagamento:
- Conto Corrente Postale
11783339
- Banca Intesa San Paolo
IT44 C030 6909 6061 0000 0007 453
- Banco Posta
IT25 K076 0112 4000 0001 1783 339
- Pay-Pal
Prenota il tuo posto entro lunedì 11 dicembre inviando una mail a eventi@celiachia.fvg.it allegando la contabile di pagamento (qualora già effettuato), indicando eventuali intolleranze alimentari, nominativo dei soci e un recapito telefonico.
Numero massimo di partecipanti: 60.
Ti aspettiamo, non mancare!