Piccola pasticceria senza glutine

Eventi2

Vuoi imparare le tecniche della cucina gluten free?

Ti aspettiamo c/o Tiare Chef Lab al primo piano del Villesse Shopping Center (GO) il 11 maggio 2023 dalle 18:00 alle 21:00!

Per entrare nel mondo della Piccola pasticceria senza glutine ci sarà Rossana Regazzola della pasticceria Rossana di Gradisca D’Isonzo.

 

Il costo sarà di:

  • 30€ per i soci
  • 35€ per i non soci

Per il pagamento:

  • Conto Corrente Postale

11783339

  • Banca Intesa San Paolo

IT44 C030 6909 6061 0000 0007 453

  • Banco Posta

IT25 K076 0112 4000 0001 1783 339

  • Pay-Pal

http://paypal.me/aicfvg

 

Prenota il tuo posto inviando una mail a corsi@celiachia.fvg.it!

Indirizzo

Località Maranuz 2, 34070 Villesse (GO)

Data

11 Maggio 2023


18:00 - 21:00