La Puglia in tavola

Eventi1
Ti piacerebbe imparare a cucinare ricette della tradizione pugliese in chiave gluten free?
Partecipa al corso di cucina LA PUGLIA IN TAVOLA con 𝘜𝘯 𝘮𝘰𝘯𝘥𝘰 𝘴𝘦𝘯𝘻𝘢 𝘨𝘭𝘶𝘵𝘪𝘯𝘦 e le fornaie Claudia Acquafresca e Giada Attruia che ti spiegheranno le tecniche per preparare deliziosi panzerotti e focacce senza glutine!
Ti aspettiamo c/o Tiare Chef Lab al primo piano del Villesse Shopping Center (GO) il 08 giugno 2023 dalle 18:30 alle 21:30!
Il costo sarà di:
  • 30€ per i soci
  • 15€ per i volontari di AIC FVG
  • 35€ per i non soci

 

Per il pagamento:

  • Conto Corrente Postale

11783339

  • Banca Intesa San Paolo

IT44 C030 6909 6061 0000 0007 453

  • Banco Posta

IT25 K076 0112 4000 0001 1783 339

  • Pay-Pal

http://paypal.me/aicfvg

 

Prenota il tuo posto inviando una mail a corsi@celiachia.fvg.it!

Indirizzo

Località Maranuz 2, 34070 Villesse (GO)

Data

8 Giugno 2023


18:30 - 21:30