Impara anche tu a lavorare con il cibo nipponico!
Ti aspettiamo c/o Tiare Chef Lab al primo piano del Villesse Shopping Center (GO) il 05 giugno 2023 e il 19 giugno 2023 dalle 18:30 alle 21:30!
Ad accompagnarti nelle preparazioni ci sarà Adriano Maniacco – Sushi Chef e Lara Starz – Professional Bartender!
Potrai poi gustare ciò che hai preparato in abbinamento a strepitosi cocktail!
Il costo sarà di:
- 100€ per i soci e non soci per le due serate, non fruibili separatamente
- 50€ per i volontari di AIC FVG
Per il pagamento:
- Conto Corrente Postale
11783339
- Banca Intesa San Paolo
IT44 C030 6909 6061 0000 0007 453
- Banco Posta
IT25 K076 0112 4000 0001 1783 339
- Pay-Pal
Prenota il tuo posto inviando una mail a corsi@celiachia.fvg.it!